上海龙凤论坛

杨浦验证报告热帖

新手上路

【娱乐时间】:2019.05.10
【J  S 名字】:太多了,这个告诉你了也不一定是真的
【J  S 籍贯】:中国
【J  S 年龄】:20左右
【J  S 数量】:要多少有多少
【娱乐项目】:有的是直接ml,有的是kj+ml
【娱乐花费】:150 绝对不破坏行规
【综合评价】:
【娱乐点评】:态度好服务佳,也有例外,主要看文章叙述
前言:最近很忙,很久不发帖了,不过依然在活动,穿梭于各个大街小巷里面寻找丝袜美腿,天要凉快了,骚逼们,丝袜穿起来,美腿骚逼们丝袜穿起来,哈哈!前沿一般都是聊聊一切其他的内容的,首先在这里给我们的丝袜淫魔讨论组的朋友问个好,哈哈,小色魔发帖了,梅老板最近混闵行,主要是听了xiao b兄弟的介绍,还有一个兄弟也貌似到处活动,反正我们组织了一个QQ讨论组,私底下交流哈哈,特别给力,有好菜就分享!都是切身体会,煤老板最近爱上了推油我感觉!可是我觉得看到丝袜逼,就一定要草,草到他舒服为止,哈哈,好了不多扯,直接正文吧,这次介绍三个地方,是我最近一个月之内去的,但是还是要补充一句,发廊里面流动性很大,完全靠运气,今天你可以进去看到林志玲,明天或许就变成凤姐了,很正常,发廊不是会所,再说了会所里面小姐说不做也就的,只能说你去的不是时候吧!
正文开始:1,云南足浴,相信大家都应该知道这个地方,没错,机车店,但是那天晚上实在是性欲上来忍不住了!虽然云南足浴很机车,但是出极品的几率很高,以前就出国章子怡,我记得是一个群里面的维维给取的名字,现在不在那个群里了,呵呵!主要是问的人太多太烦了!云南足浴,150快餐无服务,200全套,但是我知道这家是机车店,所以就是150,看看到底如何,小姐上来就是给你撸,你就摸她的丝袜美腿,没办法,这个小妞长得还是不错的,face85分,165的身高,很瘦,腿很好看,还穿黑丝黑高跟,皮肤也很白很好看,一般人基本去了就要点,没办法美女就是机车,算了,我心想,今天就是泻火的,硬了,就往死理艹,看着他的face,呵呵,很享受,我爽就可以,这里不多描述,虽然你face很不错但是态度一般,服务不好,呵呵,相信回头客不多,不追求服务只看重face的可以尝试,出来了以后和老板交流了一下,老板说过些日子还会有好多小姐来,我和她说服务要好,呵呵,具体就在安国路昆明路十字路口。娱乐消费150快餐
2这个是前几天去的一个地方,在岳州路上面,岳州路安国路,往舟山路方向走(很具体了,看不懂的,自己百度看地图)这家店,里面小姐很嫩,我操的那个是皮肤略黑的这个,头发黄黄的,身材是我喜欢的类型,很瘦,腿型很好看,东北的妹子,带套KJ的,不过是用热水KJ的,一开始脱光了,压在我身上说给我做波推,哈哈,笑死,后来聊天聊得还是很开心的,带套口角,然后ML,就一个姿势不给换,艾。。。这就机车了吧,算了看在脸还不错的份上就草把,是我喜欢过的一个女的的样子,估计去过的狼友基本知道我在说谁,150全套,这个face基本还可以!我进门的时候还看到一个女的,不过这个女的很嫩没有我点的这个漂亮,不过回家的路上心里想想感觉不错,主要我付钱的时候一直在和我搭讪聊天,抛媚眼,哈哈,这个瞎扯,有机会下次去就点这个,这个女的蛮清纯的!这家店都是嫩妹子,进去以后呵呵,感觉他们很疯狂,没办法年纪轻!论坛上面也有其他兄弟描述这家店,说撒他们店都是无套的,不过我是带套的,长远的眼光毕竟。这家店如果喜欢嫩妹的可以去,质量还可以。(回家的时候看到安国路岳州路,路口这家,有一个高妹,下次回去体验一下)
3.这个上周去的,晚上随便兜兜看到的这家,以前去过,这次去大换血了,点了一个戴眼镜的穿白裙子高跟的妹子,这家店态度不错,老板娘也认识,150全套,服务很到位,无套KJ,带套ML,妹子对我很有感觉,广东的妹子,一开始几个姿势说很舒服,说最喜欢后入式,喜欢我那样干他,果然,后入式,这个妹子叫声很投入,真的是很享受,很爽,他那天穿肉丝白高跟哈哈,太迷人了,走楼梯的时候我就偷偷的摸她大腿,妹子很风骚说了一下,讨厌!哈哈,笑死我了
走的时候老板娘客套的说了一句再来哦小帅哥,呵呵!具体在包头路上面,包头路国顺东路,137车站下来,往翔殷路方向走旁边是修车的地方,你去了,哪里有两家,质量是天壤之别,看到质量好的那家就是了,很具体了吧,呵呵,妹子很清纯,说以前电子厂理上班的呵呵!包夜他说只要600,我问过,哪天包夜,呵呵!
总结和其他表述
我说的三家都是我去过的,当然咯自己看着办,喜欢撒就去撒,现在说一点,我扫街的过程,这样可以方便一些狼友,我不具体说,具体的你自己去找找看,公平路上面有一个还不错的,具体就在酒店旁边第一家,自己去看,我没有进去不过看看还不错,人很高皮肤很白,长相一般,政立路逸仙路想去看看,据说那里极品很多,去过的可以和我交流,还有就是昆明路安国路,昆明路上面,据说有人看到极品,我有一天去那里人很少啊。
现在看到马路上面的丝袜美腿逼就兴奋看,天冷一点,我们都羽绒服,这个时候看到马路上有一个丝袜长靴美腿的时候,他妈的真想上去艹斯塔,哈哈!好了不多废话了,梅凶,小b兄弟,快来给我顶帖子O(∩_∩)O哈哈~
【场所照片】:无
【娱乐地址】:感觉有点多,1昆明路安国路,安国路上云南足浴。2岳州路安国路,岳州路上,理发店旁边3包头南路国顺东路,包头南路上旁边是修车店,貌似有两家这家质量一看就很好,容易找,具体门牌号嘛不记得,去了找不到,只能说你智商不行

注册会员

关注一下

注册会员

学习了,谢谢分享、、、

注册会员

感觉很不错啊

新手上路

身材我喜欢

新手上路

写个验证贴 如何?

发表回复