上海龙凤论坛

【苏雅婷】约会论坛妹妹

新手上路

【见面地点】:东安路和肇家浜路
【网络昵称】:苏雅婷
【网友身高】:164
【网友身材】:骨感、匀称
【网友年龄】:23左右
【约会花费】:400/P
【网友外貌】:可爱,身材好,比较耐看。
【约会态度】:有点腼腆,不是很喜欢说话。
【约会节目】:KJ MY ML
【约会时间】:30分钟
【综合评价】:好评
【约会感受】:6号那天想约个妹妹,原来看的论坛上出了一个新妹子,看上去很嫩就聊了一下要了号码。结果出来的时候打电话没打通,估计是在服务吧。这样又开始网上找其他空闲的妹妹,就找到了苏雅婷。电话过去,说是有时间。就根据地址前去。路上电话指挥,妹子还问了网名,比较小心。最后遥控到房间门口。等了一会,妹子开门。进门。妹子没化妆,看上去很清新。不过就没有照片上那么嫩了。但是花妆太浓了也不好给人风尘味太重。这样不花比较清新,有点像自己女友的感觉。不错。然后照例换鞋,脱衣服,冲洗。然后进房间准备服务。妹子看我准备好了,就去关好门,然后在边上开始脱衣服,一件一件的。从这可以看出妹子比较腼腆,脱衣服的时候还侧面对着我。妹子之后爬上床,在我右手边就开始服务。先是漫游,重点两点。比较不错。后面往下,然后直接开始KJ。我稍微向上爬了一点,这样可以看的更清楚一些。妹子口的频率不是快,一下一下的,很舒服一点齿感也没有。我的手也开始在妹子身上游走,妹子的胸不是很大,正好吧。握着蛮舒服的。妹子就这样一直口着,中间停了一次。找了张纸巾擦了一下,又接着口。我一度感觉像自己女友在帮我口一样。完了之后,换姿势。我站起让妹子继续帮我口。这次看的更清楚了。妹子很乖巧的跪着,依然是一下一下的频率口着。看着自己的肉棒在妹子的口中进去,那感觉真心爽啊。完了之后,妹子用纸巾稍微擦了一下。戴套开干。先是女上。妹子直接蹲着上来,帮我弟弟找准进口就坐了下来。妹子然后开始运动,这次妹子的速度不再像口一样了。开始加速,估计是蹲着累吧。妹子动了一会,我拉住妹子让妹子跪了下来,让妹子动。妹子说这样动不了了。我说别怕还有我呢。然后又开始相互运动。期间不停的抓妹妹的胸。妹妹的头发很长,运动多了都垂了下来。我用双手帮妹子把头发捋住。瞬间感觉妹子像小了好几岁一样。因为一边一个很像学生的发辫一样。动了一会,我坐了起来,妹子跟我一样,坐在我腿上,我跟妹子相互搂着,妹子也很配合我不停的运动。在运动中慢慢的把妹妹放到了床上。开始经典式。抱着妹妹开始运动。有了感觉,抱着妹妹开始加快运动。这次也是,一边射一边还在不停的干妹子。最后变成慢慢的运动。直到感觉开始软了才抽出来。妹子也很听话,让我不要动。她抽了几张纸过来,帮我摘掉了套子。然后又拿了湿巾过来,帮我开始清理。一直清理干净才结束。后面休息一下,冲洗,走人。总体感觉, 妹妹有点腼腆,没化妆但比较清新。有点像自己女友的感觉。
【网友照片】:

【联系方式】:Q号2898500947  加Q请注明来自上海龙凤

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新手上路

过来看看的

注册会员

好好 学习了 确实不错

注册会员

关注一下

注册会员

谢谢楼主,共同发展

管理员